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PROPÓSITO
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AUMENTAR A COMUNIDADE DE SERES HUMANOS CONSCIENTES
A ecco3 propõe o ciclo alimentar sustentável como forma inteligente de tratamento de restos orgânicos oriundos da alimentação humana.
O modelo do negócio tem como base a co-criação sustentável na qual todos os envolvidos tem igual importância e valor. No ciclo alimentar sustentável todos ganham.

PLANETA

COMUNIDADE

ECONOMIA



CONEXÃO
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A ECCO3 É UM ESPAÇO DE COLABORAÇÃO & COCRIAÇÃO
Reúne em uma comunidade de pessoas que desejam assumir a responsabilidade sobre como as decisões individuais causam impacto ao coletivo.
É dedicado a multiplicidade de ideias e trocas de conhecimentos. É um ambiente seguro para a geração de soluções inteligentes a frente as dificuldades que envolvem os aspectos coletivos relacionados ao meio ambiente, a sociedade e as regras de transparência e verdade.


COMUNIDADE
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CICLO ALIMENTAR SUSTENTÁVEL
DA TERRA PARA A TERRA
Todos os alimentos são produzidos a partir do cultivo da Terra. Toda nossa vitalidade vem dos alimentos que comemos.
Despertar para a responsabilidade de devolver à Terra o que sobrou é abraçar a oportunidade de ajudar na nutrição do solo e colher dele os alimentos que nos dão vida.
Fazer parte da COMUNIDADE ECCO3 é fazer parte de um grupo que busca a riqueza, abundância e prosperidade no simples ato de devolver à Terra o que lhe pertence.

O COMPROMISSO É O QUE NOS MOVE


TODA ATIVIDADE HUMANA GERA RESÍDUOS
A primeira atividade da nossa vida é alimentar.
Desde a primeira alimentação geramos o resíduo alimentar.
RESÍDUOS ALIMENTARES DIÁRIOS
É sabido que os resíduos orgânicos alimentares correspondem ao maior volume dentre os resíduos que geramos no dia a dia. São aproximadamente 500 gramas de resíduos gerados a cada dia sendo, no mínimo, 250 gramas de resíduos orgânicos alimentares.





IMPACTO NO MUNDO
Se você acredita em números, essa informação é bombástica.
Já imaginou a quantidade de resíduos orgânicos alimentares sendo produzidos no mundo?
NOSSO COMPROMISSO
O Ciclo Alimentar Sustentável tem como base a construção do senso de comunidade e possibilita uma maneira sustentável de tratar os restos alimentares gerados no dia a dia, restaurando o ciclo econômico de produção de alimentos.




A DESCENTRALIZAÇÃO DOS RESÍDUOS
Tratar tamanha quantidade de resíduos orgânicos alimentares é um grande desafio. Atualmente quase que a totalidade desses resíduos são enviados a aterros sanitários e lixões. Os impactos negativos dessa prática são enormes. Gases de efeito estufa, chorume, contaminações, riscos sanitários dentre outros problemas. É muito impacto negativo para simplesmente deixar de lado.
A PROPOSTA
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Todos os envolvidos participam ativamente contribuindo em um propósito onde todos ganham.
A ECCO3 congrega seres humanos despertos, interessados no bem estar do planeta, da comunidade e da economia.
AMBIENTE
CO-CRIATIVO
A INICIATIVA CICLO ALIMENTAR SUSTENTÁVEL CRIOU UM AMBIENTE CO-CRIATIVO


Com o desenvolvimento de novas tecnologias e o advento de equipamentos de processamento de resíduos orgânicos alimentares, podemos vislumbrar um futuro promissor para o esforço que a ECCO3 propõe.
NOVAS
TECNOLOGIAS
COMPOSTAGEM ACELERADA E DESTINO IDEAL AOS RESÍDUOS ALIMENTARES


Propomos descentralizar o modo de tratamentos dos resíduos orgânicos alimentares. A proposta esta contida na iniciativa do CICLO ALIMENTAR SUSTENTAVEL.
ECCO3
PEV
DESCENTRALIZANDO
E EVITANDO
ACÚMULO DE RESÍDUOS
SISTEMA DE PRODUÇÃO DE
COMPOSTO ORGÂNICO DA COMUNIDADE
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COMO OS RESÍDUOS ORGÂNICOS SÃO PROCESSADOS

Equipamento de processo de resíduos orgânicos FoodCycler Ecco3


Suporte com gaveta e funil
Sacola retornável para armazenamento do resíduo já processado e transformado no Composto Orgânico Ecco3


FOODCYCLER
ECCO3

SUPORTE COM
GAVETA E FUNIL

SACO DO COMPOSTO
ORGÂNICO ECCO3
INSTRUÇÕES DE USO



Conecte o saco do composto ECCO3 na boca do funil utilizando os ganchos laterais localizados na parte externa da boca do funil.
Remova o balde vazio da máquina deixando-o em local de fácil acesso para a destinação de resíduos alimentares. (Exemplo: sobre a pia da cozinha, como uma lixeira de pia)
Adicione os resíduos alimentares no balde no momento que forem sendo gerados. (Exemplo: no momento de preparo das refeições).
Quando o balde estiver cheio, insira o balde na máquina, assentando-o de forma que fique nivelado dentro da cavidade do equipamento. Se o balde não parece ficar nivelado na cavidade, gire o balde levemente em pequenas rotações de até 60° em cada direção até assentar corretamente.
Feche a tampa da unidade e trave-a no lugar girando a trava da tampa para baixo.
Pressione o botão Liga / Desliga uma vez para iniciar o ciclo na máquina. Uma vez iniciado o processo, a luz LED acenderá (azul) em movimentos intermitentes.



INFORMAÇÕES IMPORTANTES
Observe atentamente quais os restos de alimentos que podem ser processados.
Faça a separação e destinação somente de restos orgânicos.
Você pode adicionar resíduos de alimentos ao seu balde enquanto ele está dentro do equipamento FoodCycler Ecco3. De toda forma, recomendamos remover o balde da máquina antes de adicionar os restos de alimentos para evitar que caiam dentro da unidade podendo causar danos aos componentes internos.
O ciclo pode durar aproximadamente entre 4-9 horas, a depender da quantidade de resíduos e o teor de umidade dos alimentos que estão sendo processados. Se porventura o aspecto final do processamento estiver fora do esperado, inicie um novo ciclo.
Ao concluído o ciclo o equipamento irá bipar uma vez e desligar.
O QUE PODE SER DESTINADO NO FOODCYCLER DA ECCO3
COMO USAR O EQUIPAMENTO DE COMPOSTAGEM ACELERADA
OS EQUIPAMENTOS DE COMPOSTAGEM ATUAM COMO UM GRANDE ESTÔMAGO NA HORA DE PROCESSAR OS RESTOS DE ALIMENTOS. SENDO ASSIM, TUDO O QUE VOCÊ CONSEGUE COMER PODE SER DESTINADO AO FOODCYCLER DA ECCO3.
COMO USAR O FOODCYCLER







O QUE PODE E NÃO PODE SER PROCESSADO
EQUIPAMENTO DE PROCESSAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS
PARCERIA FOODCYCLER 'VITAMIX' X 'ECCO3'




O Foocycler é o ajudante de cozinha limpo e prático, capaz de reduzir 5 litros de desperdício de alimentos em até 90%, em horas. O poderoso sistema de moagem Vortech™ pode decompor quase todos os resíduos alimentares num subproduto fino e seco, enquanto a unidade funciona silenciosamente e sem cheiro - utilizando menos de 1,5 kWh por ciclo. Ao transformar os resíduos alimentares em alimentos vegetais, terá um enorme impacto na cozinha e no planeta.

Produto Importado
Manual em inglês
CARACTERÍSTICAS
- Transforma resíduos em nutrientes em poucas horas
- Apresenta nosso sistema de moagem Vortech™
- Balde de lixo removível
- Filtros de carbono recarregáveis
- Inodoro e silencioso
- Capacidade 5L
- Design novo e moderno, fácil de usar
ESPECIFICAÇÕES
- Capacidade do balde: 5L
- Volume da unidade: 28,9L
- Dimensões: (A) 13,8" X (L) 13,8" X (P) 10,3"
- Indicadores de progresso: LEDs de monitoramento de progresso
- Consumo de energia: <0,35 kWh/L (<1,5 kWh/ciclo)
- Filtração: 1 filtro reutilizável (pelotas de carbono)
- Localização da ventilação: superior